Mein Mitgliedskonto

Mein Mitgliedskonto

Grundsätzlich kann Jeder ein Mitgliedskonto bei StageCircle eröffnen.
Du solltest aber schon künstlerisch tätig sein, da StageCircle ein Portal für Musiker und Künstler ist.

Auch sollten Deine Aktivitäten im Bereich der Kunst liegen. StageCircle sieht sich als Anlaufstelle, um Dich auf Deinem Weg als Künstler oder Musiker zu begleiten, Dir die Möglichkeit zu geben Gleichgesinnte zu treffen, Dich auszutauschen, Kontakte zu knüpfen, Neues zu erfahren und Deine Kunst den Menschen zugängig zu machen.

Um Dir ein persönliches Mitgliedskonto zu erstellen, musst Du einen gewünschten User-Namen, eine Email-Adresse, sowie ein Passwort angeben.

Deine Email-Adresse dient zur Bestätigung Deiner Anmeldung und wird nicht veröffentlicht. Für die Kontaktaufnahme kannst Du später eine andere Email-Adresse hinterlegen.

Deinen Benutzernamen kannst du frei wählen und später auch als Link zu Deinem Mitgliedskonto verwenden. Vorausgesetzt, der von Dir gewählte User-Name ist noch nicht vergeben. Jeder User-Name kann nur einmal vergeben werden. Eventuell ist Deine Kreativität gefragt. Falls Dein Name/Künstlername eine eingetragene Marke ist oder urheberrechtlich geschützt ist und bereits von einem anderen Mitglied verwendet wird, kannst Du bei:

“Hilfe bei Problemen”

mit uns Kontakt aufnehmen.
Alle weiteren Angaben kannst du später machen und selbst entscheiden welche Informationen Du hinterlegen möchtest. Weitere Informationen findest Du auch bei “Wer kann mein Profil und meine Beiträge sehen”.

Deine Daten werden solange gespeichert und verwendet, wie es für Deine Nutzung von StageCircle notwendig ist. Deine Daten werden ausschließlich für die Nutzung von StageCircle gespeichert und verwendet.

Sobald Du Dein Mitgliedskonto löschst, werden auch alle Deine hinterlegten Daten und Informationen ausnahmslos gelöscht.

StageCircle sieht sich selbst nicht als Datenmessie und verfolgt auch nicht dass Ziel unnötig User-Daten zu sammeln und zu verwerten. Du kannst auf Wunsch eine Aufstellung über die von Dir hinterlegten Daten anfordern. Dafür verwende bitte folgenden Link.

“Meine Daten anfordern”

Diesen Service kannst Du einmal im Monat in Anspruch nehmen.
Solltest Du ältere Beiträge entdecken, die Du gerne gelöscht haben möchtest, so können wir das für Dich nicht übernehmen.

Da musst Du dann selbst Dein Profil und deine Aktivitäten durchsuchen und das selbst machen.

Unter Profil bearbeiten kannst Du selbst entscheiden, welche Informationen Du freigeben möchtest. Dabei kannst Du wählen, zwischen “Du selbst”, “Nur Freunde”, “Alle Mitglieder” oder “Jedermann”.

Diese Einstellung kannst Du für alle Deine Informationen einzeln entscheiden und festlegen.

Zusätzlich hast Du aber auch die Möglichkeit User zu blockieren und komplett auszuschließen. Diese User können dann Dein Profil und Deine Aktivitäten nicht einsehen.

Du hast einige Möglichkeiten, mit anderen Usern in Kontakt zu treten. Über die Mitgliedersuche kannst Du andere Mitglieder finden und Freundschaft-Anfragen senden.

Du kannst Gruppen beitreten und mit anderen Mitgliedern gleiche Interessen austauschen. Zusätzlich kannst Du auch eine private Email an ein Mitglied senden. Beachte aber bitte, dass diese Kontaktaufnahme nicht den Hintergrund eines kommerziellen Interesses haben darf.

Beachte hierzu auch die Nutzungsbedingungen.
Es ist Dir nicht erlaubt Mitglieder anzuschreiben um Produkte zu bewerben und deren Verkauf zu fördern.
Weitere Kontaktmöglichkeiten hast Du über die Künstlerbörse, der Jobbörse.

 

Ja, Du kannst andere Mitglieder blockieren. Wenn Du der Meinung bist, dass Du ein Mitglied blockieren musst, lass uns bitte teilhaben. Wenn dieses Mitglied gegen unsere Nutzungsbestimmungen verstoßen hat, Dich belästigt hat, oder versucht hat Dir zu schaden, nutze bitte Deine Möglichkeiten uns davon zu berichten.
Hierzu findest Du Informationen unter:

Hilfe bei Problemen

Es ist uns sehr wichtig, dass Du Dich als Mitglied bei StageCircle wohl fühlst und Deine Vorhaben störungsfrei umsetzen kannst. User, die versuchen das zu verhindern, werden sofort gesperrt und von StageCircle ausgeschlossen.

Keine Panik – Du kannst jederzeit Deine Zugangsdaten anhand Deiner hinterlegten Email-Adresse, neu anfordern. Solltest Du diese Email-Adresse nicht mehr besitzen, so können wir Dir auch helfen.

Dafür musst Du Dich für Deinem User-Konto verifizieren. Was Du genau machen musst erfährst Du unter:

“Konto verifizieren”

Diese Maßnahme ist zu Deinem eigenem Schutz. Du selbst solltest Dir immer sicher sein, dass Dein User-Kkonto gut behütet ist.

Die Sperrung Deines Kontos beruht auf Verstößen gegen unseren Nutzungsbedingungen, einschließlich aller Richtlinien. Du hast bei Eröffnung Deines User-Kontos, diesen Nutzungsbestimmungen und Richtlinien zugestimmt.
Um andere Mitglieder zu schützen, behalten wir uns das Recht vor, Konten zu sperren.
Um dein Konto wieder zu aktivieren folge dem Link:

“Konto Reaktivierung”

Beachte bitte, dass wir nicht zwingend einer Reaktivierung Deines User-Kontos zustimmen. Hierfür behalten wir uns das Recht vor, selbst zu entscheiden ob wir Dir noch mal die Chance geben im Rahmen unserer Nutzungsbestimmungen an StageCircle teilzunehmen.

Mit der Sperrung Deines Mitglieds-Kontos ist es dir auch ausdrücklich untersagt, Dich mit einem anderen User-Namen neu anzumelden. Sollten wir Kenntnis davon erhalten, werden wir entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Du bist selbst dafür verantwortlich, Deine Zugangsdaten sorgfältig aufzubewahren und vor Zugriff Dritter zu schützen. Wenn Du einen Missbrauch Deines User-Kontos festgestellt hast, oder Dein Konto gehackt wurde, teile es uns bitte sofort mit. Hierzu nutze bitte folgenden Link:

“Unerlaubter Zugriff auf Dein Mitgliedskonto”

Wir werden Dein Mitglieds-Konto für kurze Zeit sofort deaktivieren und Dir eine Email schicken, mit der Du Dein Passwort neu generieren kannst. Hierbei folgst Du dem Link der Email und erstellst ein neues Passwort.
Bist Du nicht mehr in Besitz der Email-Adresse, mit der Du Dich angemeldet hast, dann musst Du Dein Konto bestätigen. Dazu folge diesem Link:

“Konto verifizieren”

Sobald wir Deine Identität mit Deinem Nutzer-Konto abgleichen und bestätigen konnten, werden wir Dein Konto wieder frei schalten.

Du kannst jederzeit Deine Mitgliedschaft beenden, obwohl wir es sehr bedauern würden. Um Deine Mitgliedschaft zu beenden, folge dem Link:

“Konto unwiderruflich löschen”

Bedenke bitte, dass Dein Nutzername nicht mehr zur Verfügung steht und erst einmal blockiert bleibt. Auch kannst Du Dein Konto nicht mehr zu einem späteren Zeitpunkt aktivieren. Alle Deine Daten werden unwiderruflich gelöscht.

Bitte teile uns mit, warum Du Dein Konto gelöscht hast. Vielleicht gibt es Probleme, bei denen wir dir vorher schon helfen können.

© 2015 StageCircleNutzungsbedingungenDatenschutzImpressum

Wer hat das gesehen ?X

oder

Melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an.

oder    

Forgot your details?

oder

Create Account